domenica 20 agosto 2017

Gelato con more di rovo cocco e yogurt



E' tempo di gelati! Quale miglior medicina per combattere il caldo?! Purché siano fatti in casa, in questo modo sappiamo cosa c'è dentro. Per questo gelato con more di rovo cocco e yogurt,  non occorrono grandi attrezzature (bastano un frullatore e degli stampini per ghiaccioli) e neanche tantissimo tempo per la preparazione (20 minuti circa) e circa 4 ore per far si che il il gelato sia pronto per rinfrescare le vostre papille gustative.



Ingredienti per 6 ghiaccioli:

-300 g di more di rovo  
-2 vasetti di yogurt bianco  
-50 g di cocco disidratato  
-100 ml di latte di riso  
-100 g di zucchero semolato 


Preparazione:

Lavate le more di rovo, lasciandole per qualche minuto con acqua e bicarbonato.

Nel frattempo preparate il vostro frullatore e gli stampini per i gelati.

Asciugate le more e mettetele nel frullatore, versate anche gli altri ingredienti: lo yogurt il latte di riso, il cocco disidratato lo zucchero.

Azionate il frullatore ad intervalli (altrimenti si rischia che le lame si surriscaldino) per qualche minuto finché raggiungete la consistenza desiderata. 

Versate la crema ottenuta negli stampini dei ghiaccioli e lasciate congelare in freezer per circa 4 ore.

Buona domenica 

Carmen